posisi sungsang

Bun usia kandungan aku sekarng 26W, berat dede sekarng 1,2ons kegedean ga? Terus kemaren pas aq usg, kata dokternya posisi dede masih sungsang, ada yg tau ga caranya biar debay bisa ke posisi pala di bawah,

posisi sungsang
2 Tanggapan

usia sgitu biasanya emg msi cari posisi mom, msi muter" biasanya mah...

saya posisi anak jga wktu hamil sungsang di saranin sering" sujud 5-10 menit

4y ago

kurang lbih sprti itu... utk lbih jelasnya cek youtube ya mom... ada banyak cara meperbaiki bayi sungsang 😊 smgat mom