air ketuban dan BBj

Bun usia kandungan aku sekarang sudah 33 week, BB bayi masih 2.2 lalu air ketuban sudah mulai remes (berkurang) dan juga sudah mulai keruh, sharing pengalaman dong bun makanan dan minuman apa yg bisa bikin air ketuban&BBJ bertambah cepat, soalnya kalo kalo masih belum bertambah juga air ketubannya terpaksa minggu depan harus SC

2 Tanggapan

Banyak2 minum air mineral dan air kelapa bun, itu bagus utk ketuban. Kalau utk bbj, banyakin makan makanan tinggi protein seperti telur rebus

5y ago

ok bun terimakasih atas sarannya

Sama bun😢