DILEMA NIH BUN... 🙃

Bun, usia kandungan aku sekarang ini 7bulan hpl aku itu 25 oktober , bb aku pas kemarin diperiksa & usg itu udah 75kg bun, tapi bb bayi masiu 900gram kata dr aku bisa naik sampe lahiran itu 5kg lagi.. tapi bun selama ini porsi makan ku dikurangin apalagi yang namanya nasi, trus aku jarang ngemil tapi makin perut besar makin laper bun sampe jam 3 malam aja suka bangun karna laper, aku suka banyakin minum bun tapi suka kasian ke ade bayi kalo lagi kerubukan laper aku suka tahan² bun karna takut bb naik.. aku harus gimana ya bun antisipasinya ? Kalo aku kan emang sebelum hamil itu 66kg & mang postur tubuhku berisi dengan tinggi badan 154 , awalnya aku takut sih karna takut ade bayi udah besar diusia 7bulan tapi pas kemarin usg normal ko bun bahkan kata dr kurang karna baru 900 gram & ade juga aktif ga ada kekurangan apapun jadi normal² aja..

2 Tanggapan

Banyakin makan protein bun, jgn karbo nya. Telur rebus, dada ayam (tanpda lemak) tp klo bs di tim ato di masak kuah

Diet karbo Bun, banyakin buah sama sayur aja