serius nih bun

bun usia kandungan aku 37W2d tapi pala dd blm masuk pinggu.tapi posisi pala dd d bwah gimna cara nya y buat biar pala dd cepet masuk pinggul

2 Tanggapan

Senam ibu hamil ada mbak, silahkan googling/youtube utk merangsang bayi masuk panggul,

4y ago

makasih y bun udh mau jwb...tapi sya saat ini lg lemes bun buat bangun aja pala sya kelingan

Sering sujud, ngepel jongkok, banyakin jalan kaki tanpa sendal

4y ago

iya bun udh sya lakuin semua nya cuma pala blm masuk2 pinggul bun