Usia kandungan 6 bln gak terdengar djj

Bun, usia kandungan 6 bln tp pas cek djj pakek doppler gak kedengaran .. ada yg punya pengalaman gitu gak? kalo kata bidan nya karna kulitnya tebal jadi ovt nih ,, #Sharing_dong_Bund #ingintahu

18 Tanggapan

Coba ke obgyn kak pake usg transvaginal kmrn aku begitu soalnya

yg penting di usg jelas bun , punyaku jg gtu klo pake dlopper

3mo ago

iya sama aku juga gtu bun makanya aku gapernah check up ke bidan , aku langsung ke obgyn aja tiap bulannya

Berasa gerakan janin ga? Drpada nebak2 langsung usg

3mo ago

Saranku, jangan sering pencet2 kalo ga dapet pake doppler.. nanti ada apa2 walau itu bidan ya. Aku kalo bidannya ga ktemu djj mending stop drpada pencet2 dan sakit loh..

Langsung usg ke obgyn aja yah bun biar tenang :)

langsung USG aja ke obgyn

ke obgyn aja. didengar lewat usg

USG saja bund lbih pasti

rutin USG ga?

3mo ago

rutin kok bun , sebulan sekali ke obgyn dan djj nya aman. cuma kmarin ke bidan minta vitamin skalian cek djj gak kdengeran