normalkah bunda?

bun usia kandungan 5w2d, baru terlihat kantung saja normalkah? atau pernah ada diusia 5w2d flek?? kira2 flek berangsur berapa lama?

2 Tanggapan

Normal bunda.. Banyak yg begitu.. 2 minggu lagi coba Usg bun..insyaAllah dedeknya keliatan.. Kemarin saya gitu..trus disuruh balik 2 minggu lagi..alhamdulillah denyut jantungnya pun sudah terdeteksi.. Masalah flek biasanya ada dan gg lama durasinya.. Flek yg berbahaya juga ada ..biasanya di sertai rasa kram haid dan berlanjut ke pendarahan dan berakhir keguguran.. Cuma saran saya.. Berfikir positif bun..itu kunci segalanya.😊

4y ago

Coba 2 minggu lagi usg bun atau kalo sabar nunggu 1 bulan lagi baru usg.. Banyak yg begitu kok bun temen saya 6 minggu juga belum nampak janinnya hanya kantung kehamilan doang.. Positif thinking aja ya bun 😊jgn yg aneh pikirannya.. Kalo udh 10 minggu gg keliatan janinnya ya bisa jadi itu BO atau hamil kosong

5w kalo masih kantong normal, tapi kalo ada flek segera periksa ya

4y ago

sudah saya periksa bun, fleknya itu kaya nyampur sama keputihan jd menggumpal kaya darah kotor gitu bun