Serius tanya

Bun usia kandungan 37 week 5day , semalem saya abis HB sama suami , trus saya keluar cairan bening muncrat gitu , itu ketuban apa bukan yah takut soalnya , terus saya bawa pipis , selesai pipis berasa ada yang keluar dari miss v , tapi sekarang gak keluar lagi cairannya , kalo ketuban rembes itu apa setiap saat keluarnya ? Mohon jawabannya yah bunda bunda , maaf kalo pertanyaannya agak intin baru pertama hamil soalnya jadi takut hehe#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

kyknya ketuban ya bun. segera ke bidan ya bun untuk dicek. takutnya ketuban