Cuti melahirkan

Bun usia kandungan 31 week aku msh bingung mau cuti di berapa Minggu ..ada yg bisa bantu saran ga ? Sejauh ini kerja sambil hamil aman-aman aja sih #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku kayaknya akhir desember awal januari gitu deh bund ambil cuti nya hehe lumayan mau nunggu gajian akhir tahun dulu soalnya.. dan karena emang alhamdulillah kondisinya aman aman aja walau sambil kerja... kalo kerasa lagi cape bgt yaa baru aku suka minta izin sih paling akunya

aku sih liat kondisi tubuh bun, pengennya deket deket lahiran aja kl gk mulai kontraksi kontraksi terasa tuh... biar lama sma debay... trs kepikiran kl kontraksi di rumah gk ada suami lg kerja kan berabe, mending di kantor ajalah rame 🤣🤣

terimakasih semua yg udh jawab hihi ..aku jg ambil di 37 week ..tpi sbnr nya ibu hamil itu 9 bulan atau berapa ? klo 9 bulan berati harus nya di 36 Minggu ya ?

ambil di 37 week aja Bun. biar terasa lama SMA dedek nya aku mlah dulu lahiran Jumat kamis nya baru mau ngambil cuti eee mlah brojol dluan

pengalaman dari adek saya sih bund, dia pas ambil cuti pas hamil di 36 weeks, katanya biar ada pemasukan buat persiapan lahiran,,

aku cuti nnti awal masuk Januari bun, sklian nunggu gajian dulu pas taun baru biar ada pemasukan lah dikit😅

8mo ago

Sama bund, aku juga gitu

temen" ku yg pada masi kerja waktu hamil ambil cuti di 35/36w bun jd mepet bgt sm waktu lahiran.

saya malah niat cuti di 37w bun 😅 mikirnya biar lama pasca lahirannya

h-1 lahiran aja bun, supaya bisa nemenin anak lebih lama