Makan mie instan

Bun usia kandungan 28 Minggu lebih 5 hari makan mie instan boleh gak aku udah makan seminggu ada 3/2 kali gt😁

6 Tanggapan

kalo bisa selama kehamilan di hindari ya bun apapun makanan instan bukan mie saja tp kalo lagi pengen bgt ya boleh aja tapi jangan sering satu Minggu 3/2 kali itu bisa di kategorikan sering ya Bun... pengalaman saya sendiri Bun dulu pas hamil anak pertama... saya suka banget makan mie instan... tiap Minggu juga ada 3/4 kali..... akhirnya ketuban keruh Bun dan BB anakku juga Rendah pdhal Aku dulu pas hamil BB naik hampir 20kg tp nutrisi yang selama ini masuk itu ga keserap ke janinnya karna efek pengawet yang ada di mie instan tadi🥰.... skrg lagi hamil anak ke 2 usia 29weeks ...jarang banget Bun bisa dikatakan gak pernah makan mie instan ... pernah wktu TM 2 pengen banget... akhirnya bikin tp aku kasih sama sayur"an dan telor😁...dan sampe sekrang belom pernah lagi makan mie instan karna aku sayang Dede di dalem perut... . jdi bunda yuk bisa yuk di hindari dulu selama kehamilan demi kesehat bunda dan Dede😍salam sehat ya Bun semoga kita disehatkan terus sampe nnti tiba mau persalinan 😁

5mo ago

bun slama hamil saya suka ngemil² ciki² wafer biskuit² itu aman ga bun ? maaf aku hamil anak pertama jdi ga ad pengalaman

boleh aja bun asal jangan berlebihan seminggu sekali gapapa .kalo keseringan bahaya juga karna kandungan msg nya mempengaruhi perkembangan janin bun

2y ago

makasih nyah bunda🤗

kadang kalo malem juga suka laper suka makan mie saya bund.. tp saya tambah pakai telur klo gak sawi" gtu

2y ago

makasih bun,iya saya juga suka dikasi telor

bantu jawab ya Bun, sebenernya boleh aja Bun asal tidak berlebihan makan nya

2y ago

makasih bunda🤗

nda apa² bun asalkan jgn berlebihan . jaga pola makan yg sehat

boleh aja bun, asal gak tiap hari aja,

2y ago

hhe iya Bun harus di kontrol nyah