Naik kereta

Bun usia kandungan 27 week naik kereta boleh nggk ya? Perjalanan 2-3 jam kurang Kemarin lupa nanyain ke dokter 😔

8 Tanggapan

boleh aja bun tp klo bunda pertama naik kereta pas hamul bawa bantal kecil jaga" pinggang bunda capek duduk .. soalnya aku kmren naik bis indranayu-brebes sama 2 jam stengah pinggang capek pala sakit mual krn jalan tol bergelombang🤭🤣

Boleh bun.. kmren sy ke jogja naik mobil 24w bun. Bulan depan sy pas 31w mau ke jogja naik kereta, mayan kan 7jam perjalanan. Oia jgn lupa pake BELT MATERNITY ya, utk menopang perut kita dari guncangan.

boleh bund insyaallah klo kandungan sehat baik"aja. aku kemarin 11week perjalann 12jam naik bis alhamdulilah baik" aja :)

Boleh bun aku 5 jam naik kereta pas uk 20w.. asal jangan berdiri aja, bekel bantal kecil buat penyangga supaya gak pegel

kalo kehamilan sehat sih gpp atau ga chat dokternya lagi aman ga.. harusnya sih oke kalo kehamilan sehat dan normal..

aman bund, yg penting janin sehat aq jg usia 26w pingin pulang naik kreta tpi sama suami gak d ijini☹️

Aku usia kandungan 24weeks,naik kereta perjalanan 5 jam,alhamdulillah aman bun☺️

boleh banget bun udah aman kok