Gerak janin belum aktif

Bun usia kandungan 21minggu normal gak sih gerakan janinnya blm aktif sekali? Soalnya takut niih bun anak ketiga yang 2x abortus semua🥲

7 Tanggapan

sebelum 16 Ming dah ngrsain kedutan Bun. nah sekarang 20 Ming dah ngrasain segala macem gerakanny hehe masyaallah cuman rada halus dulu hmil pertama 4bulan dah aktf bgt mungkin karena cowo kali y tendanganny atau gerakannya kenceng.

1y ago

kemaren saya pas habis usg itu tendangannya kenceng bgt bun.. tpi masih kadang" gak aktif bgt gtu

gpp aBun Soal aku juga baru ngerasain gerak adik bayik pas usia kandungan aku di 5Bulan, mungkin ada yang hamil baru 10minggu atau lebih udah ngerasain gerak2 tp setiap kehamilan berbeda2 pula

Gpp bun, ketebalan kulit perut setiap orang berbeda-beda. Gausah worry ya bun, yg penting pas USG dede bayi sehat ibunya jg sehat2 yaa . Semangat bun 🤗

1y ago

amiiinnn

aku jga mau 21 mnggu skrang bun bbrpa hri ini grakannya jrang bnget malah suka worry.. pdhal pas msih 18mnggu sring bnget kedutannya

1y ago

sama Bun aku 21w malah jarang kedutan sebelumnya sering bgt

normal bun, nanti biasanya pas 6bulan baru mulai kerasa, apa lagi ini anak pertama. selagi pas di usg janin bagus gpp bun

kalau saya blm ngerasain gerakan bun, masih kedutan aja gitu

normal