Janin aktif dan perut kencang

Bun usia kandungan 17w 5d janinnya aktif banget dan kadang perut kencang dan kram. Adakah bunda yg sama?? Itu normal ga bun#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Alhamdulillah Bun,seneng kyak nya JDI bunda,aku sedih nih bun usia kandungan 16w pas posyandu detak jantung baby lemah karna ikutan puasa dan jga kecil,tips makanannya dong Bun yg bkin baby agak gde?

1y ago

coba minum susu hamil sama biskuit bumil itu bund aku jg makan itu