Seputar kehamilan

Bun usia janin masuk trimester ke 3 .. 30week3hari.. pernah ada yg ngalamin gak di area Miss v yaa sakitt nyerii dan ngilu?? Kira² itu kenapa yaah? Sangat tdk nyaman kalo sdh mau bangun dr duduk itu karna sakitnyaa bs sampe kebagian paha jga kadang.. apalagi kalo kelamaan duduk Bun.. mgkn bunda² mau share pengalaman yaa

2 Tanggapan

saya juga gitu dulu Bun puncaknya klo udh mau mndekati HPL susah gerak klo mau tidur mau miring kanan atau kiri gerak aja sakit bgt tp ya dinikmati ya bun

1y ago

gym ball brp duit Bun 😅

iya Bun itu salah satu pengaruh hamil Bun gak papa

1y ago

Masya Allah Bun jadi sakit bgtu normal ya.. soalnya dlu waktu anak pertama gak bgni Bun🙈. udah parno dluan dah jadinyaa. kalo bunda ngerasain sakitnya pas di usia brp week