Nanya beneran

Bun usia hamilku 11w4d tpi perut masih rata apa wajar yaa?? Soalnya liat di sosmed pada udh buncit pdhl baru 8w jgaa.. agak khwatir hihi hamil anak pertama soalnya bund#firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

wajar bunda, kondisi perut bumil beda beda. ada yg lemak perutnya tipis dan tebal, saya jg baru keliatan pas 16w itupun kaya baru abis makan trs kekenyangan. selagi janin sehat aman ko bun sehat sehat sampe persalinan nanti ya

ya wajar bun jgn dibandingkan dg bumil yg lain krn tentunya beda² ya bun, ak 19w aja jg ga gede² amat sm orang² d bilang kaya ga hamil gtu tp yg pntg kn keadaan bumil dan janinnya sehat gtu bun

gapapa soal ny kn msh kecil dulu ku jg GT o hamil 1 usia 3 bln jg msh blm kelihatan tp skrg hamil ke 2 udh kelihatan besar 😍

aku juga gitu. udh 14 weeks perutnya ga keliatan. soalnya payudara ku juga nambah gede. jdi perutnya ga terlalu keliatan

Akupun skrng 15 week tp perut masih rata dan ga keliahatan hamil tapi alhamdulilah janinnya sehat kok

kalaupun buncit itu pasti bukan janinnya yg gede tapi lemak di perut/perut itu sendiri yg buncit

aku membuncit bunda , karena startnya udah buncit lemak 😂😂😂😂

sama bun,aku 14w4d rata bangetttt kayak gak hamil samasekali

saya Bun 11w6d perut samih rata bngt Bun,kdng jadi kepikiran

1y ago

sama bund..sampe kdng wory

Aku juga 11 week ka perut ku juga masih rata