bersihin puting

Bun usia hamil saya 27w hamil pertama, kaget aj sih knp liat puting nambah gede dan item ya. Udh gitu tiap hari cepet berdaki ya. Pdhl dh dibersihin ampe sakit2, bersihin nya gmn ya? Itu daki krn keringet apa sabun ya, sumpah sakit bgt tiap mandi 2hari sekali saya bersihin keadaan kering, kn malu ma suami klo kotor. Trs kadang klo dipencet kaya keluar susu. Apakah itu asi kok saya parno sendiri ya keluar cairan?

1 Tanggapan

Bersihin pakai air hangat sama kapas.. Kalo udah keluar cairan malah alhamdulillah Saya dlu uk 24 kalo nggak 26 Bakal asi Abis lahiran bisa langsung nyusuin kalo saya

4y ago

Iya bun kata mertua saya. Patokan mitos orang dulu dr putingnya kalau hitam anaknya laki. Tp kalo ga hitam anaknya empuan. Berarti fix laki2 mungkin ya hehe