1234567klm

Bun usia hamil ku 29-30 tpi kpala bayi nya msih di atas..gimana yaaa bun kpala bayi nya biar di bawah.#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau pengalamanku di kehamilan pertama sih banyakin ngepel sambil jongkok bund, mandi pun aku jongkok. alhamdu lillah, di usia kehamilan 28 weeks posisi udah bagus untuk jalan lahir normal, dan kepala baby udah masuk panggul.

sering sujud bun, pipi dan dada menempel di kasur atau alas. gerakannya 3- 5x sehari 1-2 menit.