emak emak hobi belanja

Bun usia hamil baru 23w udah boleh gak sih beli beli perlengkapan bayi, berasa udah gatahan setiap buka apk online shop sekarang liat nya keperluan bayi semua baru dimasuk masukin keranjang sih padahal belum tau nanti yang keluar laki-laki atau perempuan.. Maklum anak pertama berasa eksaited terus☺

16 Tanggapan

Aku sih sbnrnya udh kebelet jg pngn nyicil beli, cuman aku mikirnya lbh ke "ahhh ntr bln dpn ada hari libur apa, bntr lagi natalan, dll pasti diskonnya gede2an, jd aku tahan2, takut ada yg lbh gemes lagi hihihi" Skrg sih masih 4bulan juga, masih ada waktu 2 bulan (kalo misal pngn nyicil dr UK 6bln) nah 2 bulan itu pasti bnyk promo yg lebih bnyk lagi, biasanya gitu soalnya 😂

Trgantung adat&kebiasaan masing"kluarga bund.. Kalo kluargaq percayanya pamali klo blanja sblm7bulan.. Klo kluarga suami g ada yg gt".. Q ngikut kluarga suami sih.. Klo lihat lucu,pingin ya beli aja..

Blh kok Bun. Lbh baik dicicil dr skrg, biar ada waktu utk rileks saat mempersiapkan persalinan. Excited... itu tanda kebahagiaan seorang ibu menyambut kelahiran buah hati pertamanya. 😘😍

Bismillah saya jg nyicil bun, saya belinya waktu banyak diskonan/cashback aja. Trus belinya warna2 netral dulu biar bisa kepake unisex, diturunin ke adeknya nnti jg bisa 😊

Ga papa bun nyicil dari yg agak gedean misal selimut, tempat tdur + bantal guling, sy juga beli dri yg agak mahalan pas msuk 6bln kalo popok" sama baju belakangan

boleh boleh aja bun, aku si ga terlalu nurutin org jaman dlu. jd klw mau beli ya beli aja ga perlu nunggu kandungan besar

Nanti nyesel lo soalnya brang2 baby itu cepet musimannya , bsok ada lagi yg baru , besok nya gitu lagi

Kalau adatku gk boleh bun,ya kalau aq nurut apa kata ortuku,kalau bunda dibolehin kenapa tidak???

Gpp kok bun, aku juga udah mulai nyicil2. Biar ga kaget nanti budgetnya heh

Boleh bun sya jga mau nya nyicil biar ga kaget budget nya