jenis kelamin

Bun,usia brp minggu ya jenis kelamin sudah bsa trlihat? Dan apa bisa dg USG 2D sja trlihat jenis kelaminnya?

2 Tanggapan

Klo mau jelas,uk 7bln bun tp itu pun tergantung posisi janin jg. Semua usg jg bs kok bun buat lihat jenis kelamin janin

4y ago

Iya si bun,wktu ank ke2 jg skli doank kliatan JKnya pas usg2 lg ktutup trus

18 weeks udah bisa, pake 2D bisa kok. Yg penting ga di tutupin aja sama dek bayiknya 😁

4y ago

Hihihi iya bun,kmrn ank ke2 jg uk 18w si pas usg kliatan JKnya