Kursi makan bayi

Bun, usia berapa anak boleh di dudukan di baby chair ? Kalo anak usia 5 bulan 20 hari sudah boleh belum pake itu ?#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

boleh mom, sambil buat stimulasi duduk, saya 5,5 bulan mulai dudukin situ sambil belajar pake sendok, minum asip pake sendok bair terbiasa kalau di kursi itu aktifitas nya makan. yg penting sudah tegak kepalanya dan mampu nopang punggungnya sendiri.

anak saya 5bulan 20 hari blm bisa duduk Bun,jdi baby chair nya blm dipake

sy udh mulai cb bentar2 mam alhmdlh dy mulai terbiasa,ga oleng2 ky awal2

kalau udh bisa duduk sendiri sih mom kalo saya patokannya ?

pakai aja siapa tau anak terbiasa, lagian bentar lagi MPASI

boleh kok mom kalo bayi nya sdh tegak duduk nya