Sakit batuk dan pilek

Bun, usia bayi 28 hari, sekarang sedang batuk dan pilek, harus gimana ya Bun?

1 Tanggapan

Gempur Asi rutinkan Jemur pagi area punggung babynya sambil di tepukยฒ halus pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung babynya., pakai Juga transpulmin atau purebaby Inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat Bun ., jika tdk kunjung membaik bisa bawa ke Dokter spesialis anak atau terapi infrared ke baby Spa