MPASI

Bun usia anakku udah 5 bulan 15 hari dan mulai kemarin udah aku kasih makan itu masalah nggk ya??? Anaknya juga lahap banget kalau makan

1 Tanggapan

Sblmnya konsul ke DSA dl gak mb? untuk pemberian mpasi dibwah 6 bulan? krna ada bbrapa kasus si baby mengalami masalah infeksi lambung krna lambung nya blm cukup siap menerima makanan padat. Sebaiknya konsul dan cek ke DSA dl mba klo pun udah konsul dan boleh menurut DSA nya yaudah dilanjut aja dgn ketentuan bbrapa hal biasanya hanya menu tunggal dl yg dikenalkan. Klo mba nya blm konsul dan cek ke DSA ya cari aman aja ksh mpasi nya 6 bulan. Umur2 sgtu mah klo di jejelin makanan emang suka mba cuma kan kita gak tau pasti lambung nya bnr siap gak? klo yg direkomendasikan umum nya pemberian mpasi 6 bulan +