Mudik Lebaran

Bun, usia anakku 6 otw 7 bulan. Tanggal 8 april nanti in syaa Allah mau mudik dari Bandung ke Tasik pake motor, dan rencananya berhenti setiap 1 jam sekali. Kira-kira disini ada ga yang berpengalaman bayi motoran jauh? Terimakasih ya #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

saranku mending bunda naik travel aja sekarang² atau akhir bulan, kalo mepet lebaran takutnya dijalanan macet kasian anaknya

3mo ago

kebetulan aku sama suami baru libur h-3 :" bingung juga. tapi makasih sarannya ya bun