Imunisasi DPT

bun usia anak saya 3 bulan 30 hari sampai sekarang belum imunisasi DPT dan baru imunisasi BCG saja, karna anak saya itu ada bapil alergi jadi puskesmas nya gamau imunisasi kalo anak saya belum sembuh, tapi info dari dsa gapapa asal ga demam, apa aman ya bun kalo sampe usia sekarang baru imunisasi BCG aja, mau imunisasi DPT pas banget anak saya udh sembuh tapi malah lagi kosong readynya februari .. mohon bantu saran nya bun

1 Tanggapan

Setau saya di mana2 DPT lagi kosong mom. Gpp nanti masih bisa dikejar sebelum anak usia 1 tahun.