Duduk mandiri

Bun usia anak bisa duduk mandiri umur berapa ya Bun,anakku umur 6 bulan gak pernah mau belajar duduk mandiri,kalau di bantu buat posisi duduk ngamuk dan mintanya berdiri sampai sekarang pun dia belum bisa duduk mandiri,apa mungkin karena waktu usia 4 bulan sering diberdiriin sama mertua,udah pernah aku bilang jangan di berdiriin dulu belum waktunya berdiri tpi masih ngeyel udah tak bilang masih aja di berdiriin,malah sampai sekarang gak mau di ajarin posisi duduk temennya usia 6 bulan udah pada bisa duduk lah ini anakku boro boro mau duduk di dudukin bentar ngamuk minta berdiri #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

trus makannya gimana Bun? baiknya ajarin duduk yaa, makan dengan posisi duduk, gapapa 6 bulan masih dibantu disenderin dulu, anak saya baru bisa duduk tegak tanpa pegangan juga 7 bulan kok Bun, 7,5 bulan duduk mandiri dari posisi tidur

8mo ago

sambil aku pangku Bun kdng tak dudukin di kursi dorong dia tapi ya itu gak mau lama bentaran aja langsung ngereok minta turun 😢

baiknya stop di berdirikannya Bunda., bisa jadi krena sering di berdirikan sehingga bayi gamau utk di stimulasi duduk., redflag duduk uaia 9 bulan jadi msih bnyak waktu utk terus di stimulasi Bun

8mo ago

baik Bun nanti tak coba lagi bertahap Bun,tak coba juga pakai sofa tiup yang bunda saranin