usia 5 bulan

bun usia 5 bulan tapi berat badan ibu belum naik banyak gimana ya ?

15 Tanggapan

aku aja 6 bulan cuma naik 3,5 kilo bund. sejak blm nikah aku tipenya emang kurus, jadi ya skrng dikira kyak lagi hamil 3 bulan soalnya emng kecil perutnya 😂

q cuma naik 2kg an.. yg pntng usg bbj aman. dn disesuaikan jg sm bb ibu kalo obes bidan mnganjurkan jgn naik bnyak2 skitar 5-11,5 kg an dibuku pink ada

aku baru naik 2kg.. tapi usg bbj normal dan air ketuban cukup... selagi gaada flek, dan si dede masih aktif gerak santuy aja, yg penting jangan stress

gapapa bun yg penting utunnya sehat aja, aku juga pas 3bln turun 2kg, nah naik pas 4bulan 1kg, 5bln 1kg jd kaya masih normal pas awal hamil bb nya..

aku juga naiknya cuman 2 kg bun 5 bulan. mungkin karena sbelum hamil pun sya tipe orang yang kurus dan susah naik bb meski makan sbanyak apapun ☺

saya juga gitu bund baru naik 1,5kg.. udh USG bund?klau udh & berat janin sesuai gpp sih bund naik badan ibunya dikit

saya baru naik 5,5 kg bun. awalnya bb cuma 39 kg. sekarang 44,5 kg. lila awal 19,5 . sekarang 22

sama aku aja turunya 4kg br naik 2 kg. malah ini masuk usia 5bln kondisi drop

aku naik BB br 2kg Bun gpp Bun asal BB janin sesuai dan sehat2 ajaa 😊

saya baru naek 1kilo Bun usia kandungan 20minggu 4week