HPL

Bun usia 35 week Supaya cepet kontraksi gmna yah caranya? Pengen sebelum hpl sudah louncing dedenya ? Soalnya dedeku besar kata dokter, takut aja gitu.

6 Tanggapan

Optimis aja dede nya lahir normal, saya dulu dibilang dokter bbj 3,8.. Seminggu sebelum lahira, eh lahir cuma 3,4

5y ago

Iya bun bayi aku jg gede,

Cb nanas bun..sya cb nanas lgsung flek..tpi krn dedek blum masuk panggul jadi dikasi perangsang..

Sabar bun, nnti jg wktnya keluar detunnya jg ajak keluar... 😁

Aku aja yang 39week blm ngerasa apa apa bun, sabar yaaa😒

sering jalan pagi aja bun sama.suami

Banyak doa aja