Keluar flek darah

Bun usia 33 minggu pas cebok terus dilap pakek tisu kok keluar darah gitu kira" bahaya gak

Keluar flek darah
6 Tanggapan

Klo tdk disertai dgn rasa sakit insyaAllah aman bun, mngkn krna kecapean Aku jg pernah gtu trus ke dr, dr blg aman mngkn krna capek Bnyk istirahat aja Tapi klo keluarnya terus menerus boleh lngsng ke dr

waktu 2mggu yang lalu saya seperti itu di sertai kontraksi tanya ke bidan katanya kecapean suruh istirahat aja rebahan kaki di ganjal bantal Alhamdulilah ilang dengan sendirinya usia kehamilan 32week

segera periksakan bun kalo ada pendarahan / keluar darah dri jalan lahir

mending konsultasi aja ke dr obsgyn kak.

Lgsg konsul aja itu biasa tanda2 lahir

Segera ke dokter bun