Hpl 26 agustus

Bun usia 32 week babynya ada yg udah turun panggul belum ya?

15 Tanggapan

aku kata dokter posisi kepala nya sudah dibawah, tp BBJ Masih kurang bnyak bun T_T

2y ago

oalah berarti usg kadang bisa lebih BB nya kadang bisa kurang ya kalau sudah lahir, soalnya tmnku di usg 2.3 lahir bbjnya bagus kok 3kg, Alahamdulillah 34weeks skrg BBJ jd 2.2 bund :') iyaa bund harganya satu strip mahal bgt Aamiin bund bunda juga yaaaa hpl 28 agustus / 30 agustus kl dri dokterku