BB J Janin

Bun,usia 25 wk BBJ normal nya brp ya bun? 1 kg dibilang kekecilan Bun,,,#seriusnanya

4 Tanggapan

25 week tapi sudah 1kg? bukannya malah kebesaran,bun? karena normalnya masuk 25 week 660gr

1y ago

makanya bingung kmrin 25 wk 3 d

aku bru kmaren usg bun 25week 850gr normal bund.... kalo 1kg kegedean bun

Saya 2hari yg lalu usg 25week 3day 950g bund , tapi katanya masih normal

1y ago

ohh iya Bun kemarin jg 25 wk 3 day 1 kg pas bun

Bunda usg di mana? 1kg umur 25week ya jelas besar banget dong bun

1y ago

td hbs periksa ke bidan jg katanya harusnya 1 kg lbh Bun,suruh sering mkn es krim mlh