MPASI BAYI 17 BULAN

Bun, usia 17 bulan sudah ada yg ditambahkan cabai belum ke makanan anak? Sharing aja bunda

4 Tanggapan

kalo sy gk ngenalin tp wktu sy masak oseng kangkung pdhl lumayn pedes malah dia yg minta cm sy kecep dl rasanya biar gk terlalu pedes, malah doyan bgt. cm klo sm suami dimarahin takut mencrt pdhl sy jg kontrol pup dia aman.

kalo saya dari umur 1 th sudah terbiasa menu mpasi diberi lada bila makan dengan menu keluarga sering ditambah cabe baby ikut makan diperkenalkan sedikit2 bun

Pernah bun.. cuman mengenalkan rasa aja sih gpp, setelah tes sekali, langsung cek reaksi jika tidak ada mencret dll, brarti aman

saya baru masukin lada bun. saos pernah tp dikit