Hamil 22weeks , di USG ce apa co?

Bun usia 16weeks aku usg dokter blg kemungkinan cowo, nah pas 20w aku usg posisinya nutupin... bunda2 disini yg HPL sept sdh diusg kah? Janinnya ce apa co?

25 Tanggapan

Baru 5 hari lalu pas usia 23 week usg feto, hasilnya si insyaAllah cewe. Gapapa bund cewe cowo yg penting sehat. Anak pertamaku cowo usianya cm 12 hr soalnya bund, feeling awal hamil kedua anak cowo lagi, eh katanya cewe. Baju2 bayinya adanya punya cowo. Tp gapapa akan tetap dipakai kepikiran dibelikan anting aja sm hijab bayi hehe

1y ago

Alhamdulillah yaa bun bonus kl emang beneran cewe..

Sama aku juga begini, dokternya ragu2.. bilang ini seperti perempuan, biarpun ini hamil kedua tp yaa aku ttep aja penasaran tp yaudahlah apapun jk-nya yg penting dia sehat dan aku udh gak mual muntah lagi 😆

1y ago

Iya bener bgt bun sehat selamet normal g kurang satu apapun yaa... aamiin

aku sabtu kmren usg pas bgt momennya anaku kakinya lg ngangkat jadi kliatan semua😂 kata suamiku yg awam juga itu jelas bgt. alhamdulillah mau cewe atau cowo yg penting baby sehat

bulan ini blm bund,insyaaAllah besok baru di usg untuk memastikan ce apa co nya. soalnya pas di usia 16week blm keliatan karna posisinya dia nungging bund, nutupin hehe

1y ago

Aku tgl 19 insyaallah mau usg lg

aku hpl 3 sept usia pas 23w lebih aku USG 2d bun katanya cowok. bulan depan mau USG lagi yang 4d biar lebih jelas lagi jenis kelaminnya

Kok saya katanya dokter belum bisa lihat JK karena masih kecil, kemungkinan bulan 7 bisa lihat jelas gitu😩 kemaren usg umur 21 week

sama bund 16 weeks cowok, 19 weeks cowok , 20 weeks di tutuoin dedenya 🤣 skrng udh 24 weeks smg pas ck ga di tutupin lagi

ak pas 3 bulan dr bilang kemungkinan cwo .4 bulan LG bilang cowo pas 5 bulan juga cowo semoga saja

saya tadi pagi sudah usg, alhamdullilah udah tau jenis kelaminnya soalnya pas gak ditutupin ama dd 😂

pas 17w kemungkinan cewek. sekarang 22 w juga hpl september baru mau cek lagi besok. bismillah.