Usg hamil 8 minggu

Bun..usg uk 8 minggu kaya gimana ya bun??terus udah kedengaran djj.nya blm bun?

20 Tanggapan

ya masih kecil bund tp udh bisa denger djj kok aku dr usia 6minggu juga udh bisa denger djj pas usia 14 minggu baru usg lg bisa liat dedenya udh gerak2

8 minggu masiih kecil bun, tp saya 7 minggu sudah kliatan janinnya krna dr awal hamil tak genjot minum folamil genio

1y ago

1 hari 1 kali kan bun, maksutnya digenjot itu rutin setiap hari minum vitamin gak prnah skip ⁉️⁉️

8week masih kecil mom, tapi udah kedengaran kok djj, gapapa juga usg sejak dini biar tau kondisi babynya,

bulet kecil gtu bun, blm ngebentuk janin, tp wktu sy usg uk 8weel alhamdulillah udh ada djj.nya 🤲

kalo saya pas 7w, Alhamdulillah udah keliatan janin walaupun masih kecil dan kedengaran juga djjnya bun

Waktu itu saya 8 minggu USG transvaginal dan udah keliatan janin dan detak jantung. Semoga membantu.

Masih kecil bgt bun, djj udah kedengeran kalo lewat USG kalo d bidan masih susah dapetin djjnya.

kaya gini kurang lebih, ini pas usia 8week, sudah terlihat janin dan djj udah terdengar jelas

1y ago

kalo aku belum bun belum kerasa apa apa waktu 8 week soalnya janinnya juga masih 2cm hehe, tp masing masing orang beda beda ya bund tergantung tubuhnya. kalo aku kerasa agak buncit bagian bawah tuh pas diatas 12 week kalo gak salah itupun kalo tiduran blm keliatan hehe. sabar aja bund aku jg dulu gitu smpt mikir kok gak buncit buncit ya, eh skrg 24week udah buncit kok udh kerasa bgt juga tendangannya

aku 7 week masih kosong balik lagi 2 Minggu lagi baru ada janin plus detak jantung nya .

waktu aku 7w udh ada djj bun, harusnya udh kedenger kalo di usg