Usg terakhir

Bun usg terakhir baiknya dilakukan berapa week ya? #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pregnancy

7 Tanggapan

klo saya tergantung intruksi bidan aja bun.. kmaren sya terakhir usg 33 weeks Alhamdulillah smua normal gada yg prlu di khawatirin kta bidan... smoga sampe lahiran gada apa2 krna kta bidan dde nya udh masuk panggul ..hpl 11 hr lagi. tp klo bunda penasaran usg kpn aja boleh bun

3y ago

iya bun nano2 bngt pasti yang dirasain yah, aku mah masih muter" bun rasannya kadang yang gerak dibawah kadang diatas suka pindah" gtu bun ,

Tergantung kondisi bunda&janin, umumnya setelah 30w keatas disaranin 2minggu 1x kontrol, apalagi kalo anak pertama katanya harus bener² dipantau, pengalaman saya begitu

tergantung kondisi bun. sy hamil 9 bulan 3x usg. pas 37w, 39w, sama 40w.

3y ago

saya 37w,

sy setiap bulan usg, pas masuk week ke 31 kesananya usg 2 minggu sekali

3y ago

iya bun mksih infonnya

di bulan ke 9 wajib usg 2 minggu sekali smpe lahiran

3y ago

oh gitu ya bun aku baru tau

aku dari awal positif hamil langsung usg

3y ago

iya bun aku udah 3 kali usg, ini mau usg yang keempat skrang udh 32week lebih

AQ tiap chek USG pe lahiran

3y ago

GPP bund yg penting bunda dn debay sehat