Usg 15wekk

Bun usg di 15 week apa sudah terlihat ya gender bayinya

3 Tanggapan

saya 12 weeks udah keliatan tapi saya pake USG Transvaginal, itu pun iseng karena tujuannya mau lihat perkembangannya malah di kasih lihat ada monas😬 tapi nnti buat mastiin lagi sih mau USG lagi

saya waktu itu 14w sdh kelihatan jk. tergantung posisi janin. alhamdulillah dede waktu d usg kondisi kaki d buka lebar2 jadi keliatan muncul monasnya

belum. kalaupun terlihat, itu dokternya juga akan memastikan lagi beberapa minggu kemudian

3mo ago

18 keatas. itupun tergantung posisi baby yaaa