USG Sebaiknya dilakukan saat berapa bulan jika ingin terlihat jelas.

bun, usg 4 bulan apakah sudah terlihat jelas jenis kelamin debay? rencana mau usg yg kedua, baiknya pas 4 bulan atau 5 bulan saja ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bisa terlihat dari usia kandungan 16 minggu atau 4 bulanan bun, tapi tergantung pada posisi bayinya juga. kadang ada yang dari awal sampai akhir ga mau nunjukin akhirnya jadi surprise😁

5bln aja bun, aku kmarin 4bln blm keliatan