500rb

Bun usaha apa ya yg bsa modal 500rb tp menjanjikan, trs bsa dikerjakan drmh sambil ngasuh anak Saya pengen jualan cemilan ringan tp repot dgn anak masih kecil. Makasih bund

2 Tanggapan

Pulsa bun atau frozen food. Tp Untuk menjanjikan sih belum tau, ya tergantung lingkungan bunda. Kan kita ga tau daya beli orang disitu dan usaha2 apa saja yg sudah berjalan.

jajanan 1000an bun.. yg di goreng2 gtu.. kan udah ada yg dh siap (frozen) kita tinggal goreng dan kasi saus kecap aja bun