Seputar KB

bun urgent bgt plis yg tau tolong d jawab. Aku hampir sebulan lalu pasang spiral. Tp msh suka keluar darah smpe skrg . Skrg kluarnya dikit gt. Apa msh normal bun?? Sumpah ya jd sdh bgt aku buat solat. Kdg brenti cuma sehari dua hr abs itu keluar drh lg😔 Sebelumnya aku pakai KB suntik. Plis ksh penjelasan bun.. Terimakasih bunda semua.

2 Tanggapan

bund konsul lg ulang atah bunda bisa cek kembli untk mengetahui posisi spiral nya atau bunda merasakan sakit saat hb ?

1y ago

kalo pas hb sik ga sakit bun. cm ya gt. msh kluar drh sdkt2 smpe skrg.