Seputar KB

bun urgent bgt plis yg tau tolong d jawab. Aku hampir sebulan lalu pasang spiral. Tp msh suka keluar darah smpe skrg . Skrg kluarnya dikit gt. Apa msh normal bun?? Sumpah ya jd sdh bgt aku buat solat. Kdg brenti cuma sehari dua hr abs itu keluar drh lg😔 Sebelumnya aku pakai KB suntik. Plis ksh penjelasan bun.. Terimakasih bunda semua.

2 Tanggapan

KB spiral memang baiknya setelah pemasangan di USG.. supaya bisa tau sudah sesuai tempatnya atau belum bund. karena sifatnya yang didalam dan menempel pada rahim.. saran saya kembali lagi ke tempat bunda memasang KB spiral tsb, dan konsultasikan lagi.

1y ago

baik bun terimakasih infonya yaa..

bund konsul lg ulang atah bunda bisa cek kembli untk mengetahui posisi spiral nya atau bunda merasakan sakit saat hb ?

1y ago

kalo pas hb sik ga sakit bun. cm ya gt. msh kluar drh sdkt2 smpe skrg.