Tekstur MPASI usia 8 bulan

Bun, untuk usia 8 bulan yang belum tumbuh gigi sebaiknya tekstur MPASI nya seperti apa ya? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

biasany bubur saring yg udh mulai lebih padat bun, biar melatih mengunyahnya.. mskipun ga ada gigi, anak harus bisa mengunyah dengan gusinya.

Coba buku KIAnya dibuka dan dibaca-baca lagi Bu. Lengkap semua di situ. Tekstur MPASI sesuai usia ya, bukan berdasarkan giginya ada berapa