Perlengkapan bayi

Bun untuk skincare dan bodycare bayi apa aja sihh yang harus di beli?,dan rekomendasiin dong merk apa yang bagus

7 Tanggapan

Kalo buat bayi mending beli yg pasti2 aja bun, minyak telon, hair/body bath, collogne baby, hair lotion(ini kadang jarang dipakek juga karena nb biasanya langsung dibotakin). Karena kulit bayi sensitif skincare2 apalagi body lotion banyak gak kepakek aja nanti nya. Kalo masalah merk aku carinya yg wangi nya sesuai sama selera ku sejauh ini masih cocok nya sama switzal aja Kalo buat face aku recomend beeme buat pengganti bedak tabur. Aman dan bikin kulit baby jadi sehat

kalau aku minyak telon, sabun mandi 2in1 , facial cream, body lotion, sunscreen, hair serum , krim ruam, krim ruam popok, calming cream, itu aja sih bun

aku malah blom nyicil apa"bun niatnya nnti beli yg perlu"aja krna klo beli macem" tkut ga cocok di kulit bayi jga..msih bingung jga mulai beli dri mana

Kalau aku random bun skincare bnyak merk bambi, kalo calming rub merk buds juara dan sabun nya cari yg non sls pure baby

Aku beli mustela bun