Susu Ibu Hamil TM3

Bun, untuk merk susu hamil lebih bagus prenagent atau unmom ya?

9 Tanggapan

aku hamil anak pertama prenagen, tp hamil anak ke 2 mnm prenagen gk masuk pasti mual, makanya pindah ke unmom, yg gk manis berhubung baby d 30minggu bb nya udh lumayan jdi d suruh diet manis2 biar lahir gk kebesaran, jdi pindah ke unmom alhamdulilah bb janin bisa d kendalikan

Aku udah ga disarankan minum susu hamil semenjak TM2 bun, krn dokter bilangnya banyakan gula dan nutrisi dari vitamin aja, skalian diet krn badan mulai gembul hehehe tapi suka minum susu juga klo pengen yg seger. Klo aku prenagen bun

4mo ago

Terima kasih ya bun..

maaf mom sebelumnya saya ga pernah tau susu merk unmom. saya sendiri dr tm 1 slalu minum Prenagen sekarang masuk tm3 minum Prenagen lova ga setiap hari cuman buat selingan aja biasanya minum sblm tdr.

tm1-2 saya minum prenagen bun, masuk tm3 ini minum anmum, karena saya rasa prenagen manis bangetttt padahal dulunya suka kalo bagusan mana, sama bagusnya si bun, tergantung selera ajaa

4mo ago

Oh begitu ya bun. Terima kasih ya bun 😊

semuanya bagus bu, balik lg tergantung kebutuhan dan kesukaan. kalo saya dari tm 1-3 minum prenagen

4mo ago

Oh iya. Terima kasih ya bun

itu tergantung sih bund gmna enaknya di kita , kbtlan aku dari TM 1 - TM 3 skrng Prenagen bund

mnrutku rasa susu Anmum kurang enak, lbih ke asin 🤭 jd rekomen prenagen

4mo ago

Oke terima kasih ya bun

aku dari tm 1-3 minum prenagen bun

sy mh kdg uht kdg mnum lova