BBJ

Bun,, untuk kehamilan 37W dengan bbj 2,5 tergolong kurang kan bun? Saya lihat di apk ideal nya uk 37w bbj nya 2,8-2,9,, mohon pencerahannya bun gimana cara naikin bbj nya

14 Tanggapan

37w bbjku juga 2,7 . Waktu usg 34w cuma 2,0 . Dikasih pr 37w harus minimal 2,5 Kata dokterku yg penting bisa 2,5 dulu , klo 3,7w udah 2,5 udh aman , nti mkin hari ttp bkalan naik ko . Klo aku emng gk ngoyo bb harus gede , yg penting dede sehat . Digedein diluar aja . Tpi klo bunda pengin nmbah bbj bisa mkn daging merah, telor rebus , sm alpukat . Jgan ice cream , apalagi mendekati hpl , bisa jdi bbjnya naik drastis dan beresiko kena diabetes

Kl diliat dr apk emg kurang sih bun krn kan 40 week bayi normal beratnya 3,5 Aku USG 36 week baby 2,4 dokter gak ngeluhin berat baby nya mngkin krn badan ku kecil jd kl baby nya besar malah takut susah keluarnya Jgn terlalu gede bun yg penting sdh berat aman 2,5 masih ada 3 minggu lagi pasti bisa lah itu 3 kilo dgn porsi makan yg biasa bunda makan 😁 semangat bunda

Kalo menurut dokter gmn bun? Saya kemarin 1 mgu 4x makan eskrim walls gt.. Dlm 12hari naik 500gr bun bbj ny 🀣

Kurang, cuma klo buat lahir udh aman mom. 2.5kg minimal kan, dan 37w udh bisa lahir jg klo janinnya mau.

BBJ normal paling tidak 2.5 , jadi kalo bunda BBJnya sudah 2.5 gak usah terlalu dipikirkan yah bun. ❀

saya aja 32w bbj 1.5 kg padahal kalau di TAP seharusnya 1.9 kg tp kata dokter kandungan normal sih

kata dokterku bbj 2.5 tuh emg minimal dan tergolong aman klo misalkan melahirkan di bbj 2.5

Saya uk 37 wk kmrn, bbj 2.7 udh dibilangin dokter kebesaran, disuruh berenti minum es bun

gausah gde2 bun .sgitu udh normal .mnding gde d luar drpd gde d dlm bun

Sering2 makan telur, ice cream, alpukat pokoknya yang manis-manis bun