Kulkas asip

Bun. Untuk bunda2 yg produksi asip, kulkasnya khusus asip kah? Mending beli atau sewa ya? Sy udh tanya2 klo sewa kulkas khusus asip tuh 650K per 3bulan (trmasuk ongkir anter dan ambil). Klo utk beli 2.5jt (sdh trmasuk ongkir) tp kata mama saya mending beli kulkas yg gak khusus asip biar kpake lama buat nantinya. Tp utk saat ini saya hanya punya budget +-3jt utk kulkas hehe.. Jd saya galau

7 Tanggapan

kmrn sy beli kulkas 2 pintu utk adek sy merk Aquos ada rak penyimpan ASIP nya hrg sekitar 2,8jt,lmyn luas jg rak2nya

aku prefer beli kmaren 2.5 Aquos 1 pintu. soalnya sewa mirip2.. nanti kalo uda gapake bisa di sewain bun hehe

up