??

Bun umurku 16 thn. Aku hamil waktu bulan 4, 2019. Waktu perut aku masuk 2 bln aku masih ngerasain kayak gerak2 gitu dlm perut. Pas perut umur 2 bln 6 hari aku sdh ngk ngerasain apa2 dalam perut kayak ndk ad ap2 ngitu.aku memng suka naik motor dan selalu beres2 rmh dan mengangkat yg berat2. Dan pas prutku masuk 3 bln aku selalu flek warnnya kuning coklat2 ngitu tapi ngk bnyk kayak goresan aj.aku periksa kebidan dan dia memijat perutku.katanya kok blum terabaya padahlkan udh masuk 3 bln. Aku langsung kaget bun.dan kata bidan coba mba kita ke dokter aj periksa USG. dan aku lansung kesana .itu udh jam 10 lewat Krn antri.capek.pas nama aku dipanggil aku masuk dan USG transvaginal ternyata.? Dokter blng bayi udah meninggal bu.tuh suara jangtungnya nggk ad.bayinya meninggal waktu 2 bln. dan akupun dirujuk ke rumah sakit untuk dikuret. Kata dokter ibu ndk bolh berhubungan selama 2 bln dan ibu ndk boleh hamil juga sampai 6 bln. Pas 1 Minggu sdh dikuret suami langsung ajak gitu. Dan kurang lebih 2 bln sdh dikuret aku hamil lagi Bun. Bulan 9 tnggl 7 dan udh masuk 2 bln. Mudah2han perut ku selalu sehat ya Bun dan ndk knp2. Mudah2han bunda2 yg lagi hamil diberi kesehatan beserta bayinya dalam kandungan amin.?

4 Tanggapan

Aamiin..aamiin..aq kmren keguguran jga bunsay.. Hamil pertama 10w cuman selang 2 bulan isi lagi..ini udh 20w Sehat2 ya bunsay

Jgn angkat yg berat2 bun, kalo badan udah ngerasa capek langsung istirahat jgn dipaksain😊

aamiinn... hamil sekarang lebih hati2 ya bun... dijaga amanah yg sdh dikasih

Jaga asupan makananny bun,,vitamin jg lupa diminum,,jg capek2,,