Hamil 7 bln ..knp tensi naik

Bun umur sy 32 tahun hamil anak kedua..knp y bun dari awal kn tensi normal..tapi ktika hamil 7 bulan kok tensi naik..Apakah bahaya bun jika lairan normal..ank pertman lairan normal mhon pngalamannya y bun

1 Tanggapan

udah tes lab urin? takutnya protein urin positif

2y ago

Protein urine pada ibu hamil tinggi bisa jadi gejala infeksi saluran kencing. Infeksi saluran kencing jamak disebabkan oleh bakteri. Apabila tidak diobati, infeksi bisa menyebar ke ginjal dan memicu persalinan prematur dan bayi lahir dengan berat badan rendah