Muntah banyak

Bun umur sebulan gumoh sebanyak ini bahaya gak ya? Ada yg sama gak?#seriusnanya #bantusharing

Muntah banyak
6 Tanggapan

Gpp ko bund itu krna baby minum terlalu bnyk lambungnya juga blum bisa nampung banyk, ank ku juga pernh kaya gtu, jngn lupa abis nen lngusng sendawain ya bund, smisal nyusuin smbil tdran babynya udh tdr gpp ko bund nnti aja pas udh bngun baru di angkt

abis nen disendawain bun, trus kalo abis nen dia tidur jangan langsung ditaro kasur tapi di gendong / dipangku posisi agak duduk biar turun dulu asi nya

bayiku juga gitu bund, soalnya minta nen terus. tapi stlh umur 1 bln lebih udah jarang gumoh sebanyak itu. harus telaten disendawain abis nen bund.

anakku juga masih sebulan suka gumoh banyak, karna kebanyakan minum itu. disendawakan dulu bun, biar lega dianya

bayi ku jg kadang gumoh nya banyak bun. mgkin minum nya kebanyakan

disendawain ga bun?