Terlilit tali pusat

Bun, umur kehamilanku ini 32 minggu td habis kontrol ke dokter semua baik, tp kata dokter bayiku terlilit tali pusat di leher katanya lilitannya masih longgar cuma saya kok tetap cemas ya kalau ada apa2. Terlilit tali pusat gitu bahaya gag sih Bunda? Terus yg harus saya lakuin apa biar baby baik2 aja dan terlepas dari lilitannya itu ? Minta sarannya ya Bunda.

1 Tanggapan

Setau aku kalo telilit tali pusar, harus sc bund karna kalo dipaksa normal takut kenapa2. Teus komentar dokter selepas usg apa bund?

4y ago

Pingin banget normal. Kata dokter sih gpp masih longgar lilitannya bisa normal. Tp dilihat lagi nanti umur 36 minggu Bun gimana ada perubahan atau engga. Cuma aku jadi gag tenang aja sekarang.