Mau tau JK

Bun umur kehamilan segini apakah sudah tau JK (jenis kelamin) lewat USG perut?? Ini kehamilan kedua sayaa sih, tapi dulu usg dan tau jk pas masuk uk 30weeks. Adakah yg sudah USG di uk segini dan tau JK janinnya?? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

Mau tau JK
35 Tanggapan

Aku USG umur kehamilan 22W,alhamdulillah sangat jelas skali.Awalnya adek bayi malu2 nutupin dg kedua paha nya dn tangan nya jga nutupin wajah nya😀,lalu ku ajak ngobrol kalo mo di beliin baju.Ku tanya mo wrna yg pink ato yg biru,gk lama paha nya di buka. Trnyata adek bayi minta yg pink.Ya Allah masya allah...bayi sekecil itu dah tau di ajak ngomong dn nurut apa kata ibu bapak dn dokter nya lhooo... Thanks my sweethearth❤

4y ago

seneng kali yah bun, berinteraktif sama baby nya😍😍

. bun mau nanya , kalo pas usg perlu minta ke dokter nya pengen usg jenis ,2d,3d ato 4d atau dokter nya udah tau sendiri harus di usg jenis apa gitu bun apa ada waktunya sendiri soalnya saya pengen banget lihat usg yg lebih jelas

4y ago

saya juga gitu bun, pertama pake 2D dulu trus tiba tiba dokternya langsung pake 4D buat liat wajahnya.. tp sayangnya di tutupin tangan😁 bayarnya juga sama kaya 2D, cuma ga di cetak aja pas 4Dnya liat di layar aja

Tergantung dari posisi janin saat usg mendukung untuk terlihat atau tidaknya bun.. Sy anak pertama baru kelihatan JK usia 7 bulan.. Sedangkan anak kedua bisa terlihat JK saat 5 bulan..

Bisa bun, tergantung posisi dedenyaa bagus atau engga Aku waktu ituu pas uk 22w usg kebetulan ddenya posisi baguss kepala udah di bawah jknya udah keliatan

saya kemarin pas 21 week USG udh keliatan JK cowok pake USG 2D. kata bidannya masih kecil tp udah keliatan burungnya gitu. hhh

Tergantung posisi janin sama ketelatenan dokternya. Saya 16 weeks udah keliatan karena kebetulan posisinya ngangkang gitu

dari 16 week udh keliatan, tapi lebih pastinya di 20 week, dan kalau wajah jelasnya di 24 week usg 4d

terkadang udah bisa terdeteksi jk diusia segitu bun, tetapi tergantung posisi dede nya juga didalem.

aku 21 week kurang sehari dede udh dlm posisi yg pas jadi jk nya kliatan jelas.. Alhamdulillah..

alhamdulillah kemarin di usia 18w jk udah keliatan bun, tergantung posisi baby nya juga