sakit pinggang

Bun, umur kehamilan ku 23w, pinggang sakit rasa nya setiap mau tdur, aku setiap mlm suka suruh suami olesin punggung pake gpu cream biar anget dan bisa tidur !! Itu aman ga ya bun??

1 Tanggapan

gpu cream itu panas ga mba? rasa aku itu panas. aku lebih suka di olesin minyak telon dipinggang klo udh krasa sakit, trus minta tolong pijit lembut sama suami dibagian pinggang. Insyallah habis itu ketiduran sendiri

4y ago

Ya rasa panas nya enak ngurangin sakit punggung nya bun... ! Klw minyak telon ga gerasa 😁