kepala masih di atas

Bun umur kehamilan 6 bulan kalo dedeknya kepala masih diatas wajar kan? Kata bidan suruh nungging" karena belum kebawah terus katanya debay kecil banget, emang kalo cuma diteken" gitu kerasa kecil/gedenya ya? ?

16 Tanggapan

Wajar bangt... nungging itu harusnya kalau kandungan udah usia 8bulan... kalau masih 6bl masih bisa bolak balik bayinya...ntar dah mapn sngsang lgi... yang penting g panggul sempit aja

Wajar bun kl masih 6 bulan. Masih muter" dedeknya. Iya aku periksa di bidan selalu dibilang bayinya kecil. Padahal pas usg bbj normal.

6 bulan wajar kok bun, kalopun nantik udah di bawah bakalan bisa mutar lagi itu mah, nantik aja kalo udah 32 minggu ke atas bun...

Wajar bund krna tempatnya msh longgar , sering2 ikut yoga bund nnti diajarin cara yg bner kdg nungging jg ada cara2nya

Dari hamil 4 bln kepala udah d bawah,pas kemarin usg berubah sungsang bun sma dokternya d suruh sering sujud.

Masih bisa muter kog bund,2 kali seminggu bikin renang bund,sering olah raga

Wajar bun Dulu aku 6 bulan kepala masih di atas, dan 7 bulan udah d bawah

Mngkin wajar bun. Klo sya kepala janin di bawah pas 7 blnnya.

Wajar bun umur sgitu biasanya dede msih suka muter bun, , ,

Sy jg bund... Usia 6 bln kepala msh d atas kata dokter...